分類
活動訊息 禱告專文 雲林禱告手冊

這殿末後的榮耀必大過先前

作者:李家忠牧師/台北城市之光教會

在聖經中,伯利恆是一個小而重要的地方,名字的意思是「糧倉」,是路得記發生的地點,以色列最偉大君王大衛的家鄉,也是道成肉身我主耶穌基督降生的所在。當年文士曾引用先知書上的話:「猶大地的伯利恆啊!你在猶大諸城中並不是最小的;因為將來有一位君王要從你那裡出來,牧養我以色列民。」(太2:6;彌5:2)

誰也意料不到,伯利恆的馬槽竟因聖子降生其中,成為日後萬國萬民朝拜的聖地;聖靈降在我主耶穌身上,不但見證祂與父為一,也成為名符其實非人手所造的聖殿(約2:21-22),也使凡相信祂,連結於祂的眾信徒合而為一成為神同在的聖殿。

雲林—台灣的糧倉

雲林,是台灣的糧倉,農業產值向來冠於全國,她的命定就是要成為這塊土地和百姓的祝福;但多少年來雲林不斷被深知她重要性的仇敵黑暗權勢蒙蔽,以假神偶像和各樣不法的手段轄制掌控,使人們不知不覺忽略她原本尊貴的位份和命定。感謝 神!創造雲林這塊美地的主萬軍之耶和華,祂永不忘記,永不放棄!

這些年來,看見雲林的眾牧者和代禱者,忠心持守主的託付,勇敢為主站立;一個又一個甘心放下自己,彼此連結合一;一波又一波向神發出敬拜讚美,與祂對齊;一次又一次同心走向各鄉鎮,揮舞得勝的旌旗,宣告主的恩年臨到…。

西海岸眾教會連結成為靈宮

雲林眾教會的領袖和代禱者正像一塊又一塊活石,在神手中被建造為靈宮,與天上聖城新耶路撒冷對接,成為用心靈和誠實事奉的聖潔祭司,合而為一向神獻上讚美祭、感謝祭,大有能力翻轉雲林全地和西海岸,使神在台灣得著當得的榮耀!

我們呼籲,不僅雲林和西海岸眾教會神的兒女興起,也同時呼籲台灣各地代禱者也一同前來,為雲林、西海岸同心舉手禱告。

神不住人手所造的殿(徒17:24),祂所建造的殿,必稱為萬國萬民禱告的殿(賽56:7,可11:17),萬民必要流歸這山…,奔雅各神的殿(彌4:1-2),這殿日後的榮耀必大過先前(該2:9)!

雲林啊!這豈不也是對妳說的?!